返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东三汇医疗科技有限公司

各种导乐工具,北堂树萱的孕产妇系列专用精油 澳大利亚的爱乐湄 英国知名精油供应...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山东三汇 导乐球 分娩球 55cm/65cm
山东三汇 导乐球 分娩球 55cm/65cm
浏览: 38
品牌: 山东三汇
规格: 55cm/65cm
材质: 医用PVC
承重量: 150kg
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-23 21:29
 
详细信息

导乐球在初次使用时,充气不要充满, 冲到百分之九十五的时候,静置24小时后才可以充满。一般建议孕产妇在怀孕期满三个月后再使用。

孕产妇在孕期使用导乐球锻炼可以增强会阴、肩膀、胳膊、大腿、小腿等肌肉和韧带的弹性;在妊娠中期时,还可以代替传统座椅使用,一方面能够得到锻炼,另一方面舒适;在分娩中还可以帮助摇摆骨盆,促进胎头下降,促进产程,减轻孕产妇的痛苦;分娩后还可以帮助产后盆底肌的恢复。

导乐球一共有两种规格,一种是适合用于身高在一米五左右的孕产妇使用,另一种是适用于身高在一米六以上的孕产妇使用。

使用姿势有三种,坐姿:放松会阴的压力,防止撕裂。趴姿:缓解背痛,促进放松,左右摆动,帮助胎头下降。蹲姿:缓解背痛,促进骨盆外口变宽,帮助胎头旋转下降。

询价单